明星商品Q&A- 瑞士全效賦活精華

2018/04/27
明星商品Q&A- 瑞士全效賦活精華
貼心的小編把明星商品常碰到的問題整理給大家, 讓購入的人更能安心使用, 讓不了解的人能勇敢的試試唷!

瑞士全效賦活精華Q&A

Q小編你說這瓶控油效果很好,那我是乾肌可以使用嗎?
A
當然可以,它是調理皮脂而不是抑制出油。
肌膚出油是油水不平衡的表現,因此有效的調配水跟油的比例,讓肌膚達到油水平衡就是這瓶精華的強項啦!也就是說,所有膚質都能適用。

Q小編這瓶敏感肌膚可以使用嗎?

A當然可以,除了專利成分可以調理皮脂,這瓶添加多種溫和且珍貴的植物萃取,藉此紓緩因為乾燥受損或是本身肌底敏感的肌膚。因此,敏感肌可以安心使用。

Q小編這瓶男生可以用嗎?怎麼用?
A
男生的皮脂分泌本來就比女生旺盛一點,所以這瓶非常適合男生使用喔!建議比較沒有保養習慣的男生可以這樣用:洗面乳-玫瑰純露-全校精華。

Q小編我用了為什麼還是覺得出油?
A
保養品的效果分成『立即有感』及『持續使用才有感』兩種,前者大多會發生在保濕的產品,而全效精華則是屬於後者。

Q小編這瓶孕婦能用嗎?
A
孕婦應該要避免的成份主要是酸類和香料,全效精華吳添加這類成分,且小編自己孕期超賣力在用,如今生完九個月小孩漸漸康康還很肉,所以完全可以用唷!

相關商品
Novae Plus法國楉薇