婉君懶得化妝就是靠這個

2017/09/28
婉君懶得化妝就是靠這個
不需要大費周章化妝上粉底的秘密武器-NOVAE PLUS輕透水感CC霜

大家一直在私訊跟留言問我平常都用什麼保養品?用什麼化妝品?現在就先來跟大家分享一個可以讓肌膚透亮自然,但不需要大費周章化妝上粉底的秘密武器-NOVAE PLUS輕透水感CC霜。

有在關注我的朋友們應該都知道我平常是個很愛素顏的人,就連上戲時的妝感也是追求淡妝、一種偽素顏的概念。可是當我真的完全素顏沒有化妝時,可怕的黑眼圈跟熬夜的膚色不均真的會讓我顯得很。憔。悴。

但是難得休假出門又不想費工上妝怎麼辦呢?

我的小幫手-NOVAE PLUS輕透水感CC霜,它可以遮蓋雀斑、痘疤、修飾暗沈、蠟黃和校正泛紅肌膚等問題,不僅有CC霜的輕薄透感亦保有BB霜的遮瑕效果,而且NOVAE PLUS輕透水感CC霜內含多種保養成分,讓你上妝同時保養,使用後膚色呈現健康透亮的效果。

C.C霜的質地細緻好推,延展性佳,使用方法就跟擦乳液ㄧ樣推開即可,不會化妝的人也能輕易上手(更適合懶惰的我~呵呵),它不像傳統粉底厚重不透氣感,輕透卻仍保有遮瑕效果,而且使用後沒有油膩感,適用各種膚質。

想要跟我一起偽素顏又有美美肌的俏妞們
一起來愛漂亮吧

相關商品
Novae Plus法國楉薇